Отели Крыма весной

Отель «Аркадия» в Заозерном, КрымОчень многие из отелей Крыма привязаны к купальному сезону. Они работают, в первую очередь, для тех, кто хочет как следует погреться на солнышке, полежать на одном из великолепнейших пляжей этих мест, искупаться в ласковых водах Черного моря.

Однако есть на полуострове и другие отели. Те, что готовы принимать у себя отдыхающих круглый год. Потому что в Крыму можно отлично отдыхать не только летом. Но и весной, осенью, даже зимой.

Преимущества отдыха в Крыму весной

Почему провести здесь отпуск весной может оказаться отличной идеей? Есть 4 основных преимущества, которые способен подарить отдых в это время года:

1. Тишина и спокойствие

Так как отпуск в мае выбирает для себя не так много людей, то в этот промежуток времени здесь можно насладиться уединенностью.

2. Возможность наблюдать пробуждение природы

Время, когда растения пробуждаются от зимней спячки невольно наполняет людей ощущением ожидания чего-то нового и прекрасного. Что уж говорить о прекрасной поре цветения?

3. Хорошая погода

Отдыха под Евпаторией в мае позволит Вам насладиться идеальной погодой: солнечной, не слишком жаркой, но уже и не холодной. Те самые приятные и комфортные 20 с небольшим градусов, которые так хорошо подходят для пикников у моря и долгих неспешных прогулок.

4. Умеренные цены

Цены на отдых в Заозерном в принципе ниже, чем в более популярных среди туристов местах. Ну вне высокого сезона они и вовсе не могут не радовать отдыхающих.

Так что подумайте об отпуске в отелях Заозерного именно в мае — начале июня. Это время по-своему изумительно и способно принести отдыхающим очень много позитивных эмоций.

«Аркадия» - отличное место для отдыха в Крыму весной

Одним из таких отелей Заозерного, где Вас с радостью встретят и весной, а не только лишь в разгар купального сезона, является «Аркадия». Здесь Вы сможете насладиться такими атрибутами комфорта, как:

  • регулярное трехразовое питание;
  • благоустроенная территория с бассейном, детской площадкой и настольным теннисом;
  • wi-fi;
  • экскурсионное обслуживание;
  • прокат спортивного инвентаря;
  • такие услуги, как массаж, косметолог, парикмахерская;
  • и так далее.

Словом, в отеле «Аркадия» есть все условия, чтобы расслабиться и полноценно отдохнуть.

Ценовая политика отеля «Аркадия»

В отеле действуют особые расценки на период с 1 мая по 15 июня. В этот промежуток времени Вы можете выбрать номер за 1750 рублей в сутки!

К тому же, в этот период времени действует специальная акция: Вы можете получить скидку на проживание до 35%. Нужно лишь забронировать любой из номеров отеля на 5 или более ночей.

Подобные условия, несомненно, являются очень выгодными. Особенно, если сравнивать их с ценами в отелях крупных туристических центров. Или с прайс-листом, действующим во время «высокого сезона».

Выбирайте в «Аркадии» подходящий именно Вам номер, поскорее бронируйте его и приезжайте! Наслаждайтесь весной на берегу Черного моря!